Новый принтер для печати на трикотаже

14.08.2020

Да, на сегодняшний момент у нас нет конкурентов в этом! Мы приобрели супер классное и качественное новейшее европейское оборудование для печати на трикотажных тканях любой плотности!

В нашем ассортименте и раньше был трикотаж, но мы брали заказы только на печать по плотным тканям. Иначе мы не могли отвечать за яркость и качество рисунков. На менее плотном материале изображения получались размытыми. И мы решили эту проблему, когда приобрели новейшее оборудование для печати на тонких, подвижных и эластичных натуральных тканях.

    



Это такой же текстильный принтер,  оснащённый  специальным приспособлением - бэльтом и специальным прижимным валом, благодаря которому происходит выравнивание натяжения Ткани.   Благодаря этому  на выходе получается четкий рисунок на трикотажной основе самой разной плотности.

Такое оборудование существенно расширяет ваши и наши возможности! Больше нет ограничений по плотности. Мы берем в работу трикотаж любой плотности: и 90, и 140, и 160, и 220, и 300 г/м2. Нет пределов!


И в России это пока доступно только у нас!

Не волнуйтесь, печать на ткани будет производиться по той же технологии, что и ранее. Мы все также наносим и будем наносить изображения на полотно путем прямой цифровой печати чернилами на водной основе. Они полностью безопасны, экологичны, гипоаллергенны, прошли все испытания. Рисунок таким способом получается качественный, долговечный, яркий и глубокий.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом основ и ценами можете в на странице Цены. А так же по телефону, указанному в разделе Контакты . Можете обращаться к нашим менеджерам с любыми вопросами! Они с удовольствием ответят и все расскажут!

Ролли Принт Ролли Принт
ул. Бердское шоссе, 61/5 630025 Новосибирск
8 (983) 303-01-39 8 (983) 303-01-39 rollyprint@mail.ru